Politica sulla privacy

La protezione dei dati è davvero importante per noi, motivo per cui, ad esempio, non utilizziamo strumenti di analisi come Google Analytics su questo sito . Qui spieghiamo la natura, la portata e gli scopi della raccolta e dell'uso dei dati personali da parte del fornitore responsabile di questo sito web. La base legale per la protezione dei dati si trova nella legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e nella legge sui telemedia (TMG).

La parte ufficiale...Dati di accesso e hosting

Ogni volta che si accede al nostro sito web, il server web salva automaticamente un cosiddetto file di log del server, che contiene, per esempio, il nome del file richiesto, il vostro indirizzo IP, la data e l'ora dell'accesso, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta l'accesso. Questi dati di accesso vengono valutati esclusivamente per garantire un funzionamento senza problemi del sito e per migliorare la nostra offerta.

Il fornitore utilizza i dati di log solo per valutazioni statistiche ai fini del funzionamento, della sicurezza e dell'ottimizzazione dell'offerta. Tuttavia, il fornitore si riserva il diritto di controllare successivamente i dati di log se c'è un sospetto giustificato di uso illegale basato su indicazioni concrete.

I servizi di hosting e visualizzazione del sito web sono forniti dai nostri fornitori di servizi come parte dell'elaborazione per nostro conto. Se non diversamente spiegato in questa politica sulla privacy, tutti i dati di accesso, così come tutti i dati raccolti nei moduli previsti a tale scopo su questo sito web sono trattati sui loro server. Se avete domande sui nostri fornitori di servizi e sulle basi della nostra collaborazione con loro, vi preghiamo di utilizzare l'opzione di contatto descritta in questa politica sulla privacy.

...e cosa significaQuali dati ci arrivano?

Sul sito pubblico, solo i dati tecnici che i browser web generalmente inviano a un server web, ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, versione del browser, sistema operativo, URL di riferimento, nome dell'host, ora e data.

Uso della piattaforma

Se concludete un abbonamento a pageplanr, è necessario per la conclusione del contratto che ci forniate i vostri dati personali, di cui abbiamo bisogno per l'elaborazione del vostro ordine. Le informazioni obbligatorie richieste per l'elaborazione dei contratti sono contrassegnate separatamente, le altre informazioni sono volontarie. Trattiamo i dati che ci fornite per elaborare l'ordine. La base giuridica per questo è l'art. 6 comma 1 p. 1 lit. b DSGVO.

In questo contesto, trasferiamo i vostri dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto, ad esempio al fornitore host della nostra piattaforma o all'azienda incaricata dell'elaborazione dei pagamenti. Qualsiasi ulteriore trasmissione di dati non avrà luogo o avrà luogo solo se lei ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I suoi dati non saranno trasmessi a terzi senza il suo esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

Quando si crea un account, i dati forniti saranno memorizzati in modo revocabile. Puoi cancellare tutti gli altri dati, incluso il tuo account utente, nell'area clienti in qualsiasi momento.

Se avete sottoscritto un abbonamento, siamo obbligati dal diritto commerciale e fiscale a conservare il vostro indirizzo, i dati del pagamento e dell'ordine per un periodo di dieci anni. Saranno cancellati dopo la scadenza degli obblighi di conservazione.

Se usate pageplanr...

... poi naturalmente dobbiamo elaborare e memorizzare i tuoi dati personali necessari per la fatturazione.

Inoltre, naturalmente, tutti i dati che l'utente inserisce o carica in relazione all'uso del servizio pageplanr.

Va da sé che tutti questi dati sono trattati in modo strettamente confidenziale e non saranno venduti in nessun caso.

Fornitore di servizi

Impieghiamo fornitori di servizi per elaborare i vostri dati personali per gli scopi descritti in questa informativa sulla privacy. Questi fornitori di servizi elaborano i dati solo per nostro conto e secondo le nostre istruzioni. I dati trattati nell'ambito di questi contratti non saranno conservati più a lungo del necessario, ma al massimo per la durata del rapporto contrattuale con il relativo fornitore di servizi o per altri requisiti legali.

Questi fornitori di servizi sono le società di web hosting bitpalast e strato, e i fornitori di servizi di pagamento Stripe e Paddle. Per il monitoraggio tecnico, ci affidiamo a Sentry e Logrocket.

Quando si effettua un pagamento tramite Stripe o Paddle, i suoi dati di pagamento (ad esempio il numero d'ordine, la data, l'ora e il contenuto dell'ordine, i suoi dati di contatto e di pagamento) vengono trasmessi a Stripe tramite un'interfaccia sul nostro sito per poter effettuare il pagamento. La trasmissione dei dati è necessaria per l'esecuzione del contratto, Art. 6 comma 1 p. 1 lit. b DSGVO.

Per migliorare la stabilità tecnica dei nostri servizi, collaboriamo con Sentry, 132 Hawthorne St, San Francisco, CA 94107, USA e LogRocket 87 Summer St Boston, MA 02110, USA. Questo ci permette di raccogliere informazioni su crash e malfunzionamenti dei servizi sul tuo dispositivo finale per migliorarli. Nel processo, il tuo indirizzo IP viene raccolto solo in forma anonima e trasmesso ai server di Sentry insieme ai dati tecnici del dispositivo finale (come versione del sistema operativo, risoluzione dello schermo, ID del dispositivo). Non è possibile trarre conclusioni su una persona specifica. I dati raccolti non sono trattati per scopi pubblicitari. La base giuridica per l'utilizzo di Sentry è il nostro legittimo interesse alla stabilità tecnica dei nostri servizi (art. 6 comma 1 p. 1 lit. f DSGVO). Per ulteriori informazioni, visitate https://sentry.io/privacy/ e https://logrocket.com/privacy/.

Chi può vedere i tuoi dati?

I nostri hoster web, i fornitori di servizi di pagamento e i controllori di codice. Questi ultimi ci aiutano a monitorare il codice del programma di pageplanr e ricevono solo dati anonimizzati a questo scopo.

Sicurezza dei dati

Utilizziamo la diffusa procedura SSL (Secure Socket Layer) in connessione con il più alto livello di crittografia supportato dal suo browser quando visita il sito web. Di regola, si tratta di una crittografia a 256 bit. Se il tuo browser non supporta la crittografia a 256 bit, usiamo invece la tecnologia a 128 bit v3.

Utilizziamo anche misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per proteggere i vostri dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita parziale o totale, distruzione o dall'accesso non autorizzato da parte di terzi.

Quanto sono sicuri i vostri dati?

Il trasferimento dei dati tra il sito web e i nostri server è naturalmente criptato. Creiamo backup regolari di tutti i dati.

Aggiornamento di questa dichiarazione di protezione dei dati

Questa dichiarazione sulla protezione dei dati è attualmente valida ed è stata aggiornata nel marzo 2022. A causa dell'ulteriore sviluppo del nostro sito web e delle offerte su di esso o a causa di requisiti legali o ufficiali modificati, potrebbe essere necessario modificare questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

Se avete domande su questa dichiarazione di protezione dei dati o sui vostri dati memorizzati da noi, contattateci all'indirizzo support@pageplanr.com.

Data

Marzo 2022